terça-feira, 19 de abril de 2011

Fettuccine alla Alfredo

Receita 005 - Fettuccine alla Alfredo 
(Talharim a Alfredo)


Ingredientes

500g di Fetuccini all uovo casalinghe.
500g de Fettuccini Fresco ( a minha receita de massa fresca esta neste blog !!! - 
200g di burro
200 g de Manteiga extra sem sal Tirolez, temperatura ambiente
200g di Parmigiano Reggiano grattugiato
200 g de Parmesão Tirolez.

Método di Preparazione  

- Cuocere le fettuccine in abbondante acqua in abbondanza con un pizzico di sale.
- In una terrina i bordi rotondi e superficiale aperta, inserire il burro a pezzetti. 
- Versare la pasta con un po 'di acqua di cottura che il burro caldo in questo piatto. - E cospargere il parmigiano sopra tutti. 
- Con due forchette, uno in ogni mano, che i movimenti circolari dall'esterno verso l'interno, fino a quando la si almagareranno
- Se bisogno, mettere in forno caldo per riscaldare, ma si seguire la ricetta , non è necessario 
- Servire in piatti fondi.

Modo de Preparo

- Cozinhe o Fettuccini em aguá fervente em abundância com uma
pitada de sal.
- Em uma travessa redonda de bordas abertas e média fundura coloque a manteiga em pedaços.
- Despeje o macarrão recém escorrido, com parte da agua bem quente naquela manteiga que esta na travessa.
- E polvilhe todo o parmesão por cima.
- Com dois garfos, um em cada mão, faça movimentos circulares de fora para dentro, até homonegear toda a mistura
- Se for o caso leve em forno quente para reaquecê-lo, mas seguir a risco, não precisará
- Sirva em pratos fundos.

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora