quarta-feira, 20 de abril de 2011

Fusilli con Brocoletti e Pistacchi

Ricetta 040 - Fusilli con Brocoletti e Pistacchi
( Parafuso com Brocolis e Pistache)

Ingredienti

500 g di Fusilli
700g de cime di brocoletti
2 spichi d 'aglio tritato
50 g di pistacchi sgusciati
300 g di Pomodori 
un rametto di basilico
un ciuffo di prezzemolo
30 ml di olio extravergine di oliva
1 pizzico di paprika piccante
sale e pepe q. b.

Ingredientes

500 g de Fusilli 
700g de Brocolis Ninja
2 dentes de alhos  
50 g de pistache triturado
300 g de tomate
um ramo de manjericão, salsa, 
30 ml azeite extra virgem 
1 pitada de páprica picante 
Sal e pimenta a gosto


Metodo di Preparazione

Mondate e lavate tutti i cimi. e lasciate acqua bolente con sale per cuocere per 15 minutti, scolatele e riservete. Versate l'olio di oliva in una larga padella e soffriggete l'aglio, senza abiondire per 5 minuti. 
Aggiungere gli brocoletti e rosolate per 10 minuti in fiamma bassa. Versate il pomodori spezzettati e condite con la paprika e l'intingolo con sale e pepe, coprite e fate cuocere per 15 minuti.
Lessate i fusilli in abbondante acqua con sale, scolateli al dente e saltateli in tegame con la salsa per un paio di minutti, spegnere il fuoco e condite con il prezzemolo e il pistacchi. Servite in piatti fondo , guarnite con il basilico.

Modo de Preparo

Limpe e lave todos os brocolis. Mergulhe em água quente para cozinhar por 15 min, escorra e reserve. Despeje o azeite em uma panela grande e frite o alho, durante 5 minutos. Adicione os brocolis e refogue por 10 minutos em fogo baixo. Despeje o tomate picado, e páprica , corrija o  sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Cozinhe o fusilli em abundante água salgada, escorra al dente e misture na panela por poucos minutos, desligue o fogo e tempere com salsinha e o pistache. Sirva em pratos fundos, decore com manjericão.