quarta-feira, 20 de abril de 2011

Maccheroni alle Cipolle 2

Ricetta 038 - Maccheroni alle Cipolle 2
( Maccheroni com Cebolas 2)

Ingredienti

500g di Maccheroni
100 ml de Olio extravergine di Oliva
12 cipolla fresche (600g)
100 g di pecorino a cubetti.
Sale e pepe q. b.

Ingredientes



500g de Maccheroni
100 ml de azeite extra virgem 
12 cebola fresca (600g) 
100 g de queijo em pequenos cubos. 
Sal e pimenta a gosto


Metodo di Preparazione

Affettate sottilmente metá delle cipolle e cuocetele in tegame con poco olio di oliva 2 cucchiai di aqcua, a fuoco dolce finché si disfino, senza scurire, aggiuustate di sale e pepe.
In una teglia da forno unta d'olio di oliva e tagaliate le altre metá delle cipolle in senso orizzontale, aggiustare di sale e pepe, bagnate con un pó d'olio di oliva di più e ponetele al forno caldo per 20 minuti.
Lessate a pasta in abbondante acqua salata, e una volta scolata al dente, passatela nel tegame con le cipolle e fate insaporire. Versate in una zuppiera, guarnite con le cippole cotte al forno, spargetevi il pecorino, spolverate di pepe e servite.

Modo de Preparo



Rale metade das cebolas e cozinhe em uma panela com um pouco de azeite e 2 colheres de sopa de água, em fogo baixo por 30 min. até que se desmachem, sem escurecer!!! corrija o sal e pimenta . Em uma assadeira untada com azeite, corte a outra metade das cebolas na horizontal (corte pétala), tempere com sal e pimenta, regue com um pouco mais de azeite e coloque-as em forno quente por 20 minutos. Cozinhe o macarrão em água e sal, e uma vez escorrido al dente, passá-lo para a panela com a cebola cozida e misture. Despeje em uma tigela, enfeite com cebola assada no forno, polvilhe o queijo e a pimenta e sirva.