quarta-feira, 20 de abril de 2011

Maccheronni alle Cipolle 1

Ricetta 037 - Maccheroni alle Cipolle 1
( Maccheroni com Cebolas )

Ingredienti

500 g di maccheroni
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
30 g di burro
6 cipolle (350g)
olio extravergine di oliva q.b.
sale
pepe di mulinello


Ingredientes

500 g de Maccheroni  
50 g de queijo parmesão ralado 
30 g de manteiga 
6 cebolas (350g) 
sal a gosto
Azeite extra-virgem a gosto
Pimenta do reino a gosto


Metodo di Preparazione

Togliete alle cipolle le foglie esterne affetatele finemente e ponetele in un tegame com parecchio olio di oliva.
lasciate cuocere le cipolle lentamente, a fuoco basso, a tegame coperto.
Lessate i Maccheroni in abbondante acqua salata e scolateli aldente.
In una zuppiera mettete la pasta, conditela con burro crudo e molto paemigiano reggianos grattugiato e ora aggiungete le cipolle, che sarano ben cotte. Mescolate bene e spolverane di pepe macinato.
la pasta condita con tutti gli ingredienti può essere versata in una profila imburrata e messa al forno per qualque minuto.

Modo de Preparo



Retire a casca das cebolas e corte finamente e coloque-as em uma panela com muito azeite. Cozinhe as cebolas lentamente em fogo baixo com a tampa. Ferva o macarrão em água e sal e escorra "Al dente". Coloque a massa numa tigela, tempere com manteiga, queijo parmesão e acrescente a cebola, que devam estar bem cozidas. Misture bem e polvilhe a pimenta. 
Se quiser, também, o macarrão com todos os ingredientes podem ser derramados em um pireex untado com  manteiga e colocada no forno para gratinar por 15 minutos. Tá pronto é só servir!!!!