terça-feira, 19 de abril de 2011

Orecchiette Alla Pugliese 2

Ricetta 029 - Orecchiette Alla Pugliese 2   
("Orelinhas" a Pugliese 2 )

Ingredienti 

500 g di orecchiette 
300 g di cime di rappa or broccoli 
120 g di Panceta  
2 cucchiai di pepe fiochi 
2 spicchi d'aglio 
30 ml di olio extra vergine di oliva 
10 foglie di basilico
sale q. b.


Ingredientes

500 g de Orecchietti
200 g de flor de mostarda, ou brocolis ninja
120g de Panceta Ceratti
2 colheres de Pimenta calabresa
2 dentes de alho
30 ml de Azeite extra Virgem
10 folhas de Manjericão
Sal a vontade.

Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)

Lessati le brocoletti nel acqua con sale a fine che si cuocere al dente, tagliate le bulbi e riservate le brodo di cottura .
Cozinhe os brocolis na água com sal até que fiquem ao dente, corte os bulbos e reserve o caldo de cozimento junto com os bulbos restantes.
Soffriggere in olio di oliva con i broccoli, la panceta, l'aglio condire con sale per finire, tritare il basilico e versare sopra la salsa in sieme al pepe fiochi, la salsa è pronta ....!!!!
Salteie no azeite junto os Brocolis, a panceta o alho, tempere com sal e triture o manjericão e junte a pimenta calabresa ao molho.
Lessate la pasta in abbondante acqua con le brodo riservato, scolatele al dente, versati sopra la salsa e conditele con le formaggi grattugiati e le foglie di basilico. Mescolate e servite.
Cozinhe o macarrão em abundante água com o caldo reservado do cozimento, escorra al dente e despeje sobre o molho, polvilhe o pecorino e as folhas de manjericão, Mexa bem e sirva!