terça-feira, 19 de abril de 2011

Penne al Pomodoro i Basílico

Ricetta 018 - Penne al Pomodoro i Basílico 
(Penne com tomates frescos e manjericão)

Ingredienti ( ingredientes)

4k di pomodori maturi (privado dela pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione)
4 Kgs de tomates italianos maduros , sem pele e sem semente.
4 spicchi d'aglio affettato sotile
4 dentes de alho, cortados em lâminas.
50 ml di olio extravergine di oliva
50 ml de azeite extra virgem.
1 cucchiaio di zuchero
1 colher de sopa de açucar.
sale q. b.
sal a gosto.
20 foglie di basilico
20 folhas de manjericão fresco
1 cucchiaio di origano
1 colher de óregano.

Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)

Schiacciate i pomodori con le mani in una pentola. Prenota un 6 foglie di basilico per la decorazione e aggiungere tutti gli ingredienti a pomodori, di una volta sola schiacciate. Lasciare cuocere per 1 ora e 10 minuti e la salsa è pronta.!

Triture o tomate com as mãos em uma panela. Reserve umas 6 folhas de manjericão para decoração e acrescente todos os ingredientes de uma só vez nesse tomate triturado.
Deixe apurar por 1 hora e 10 min e está pronto o molho.!!!
Nel fratempo, portate a bolore l'acqua per la pasta, salate e lessate i penne. Scolateli al dente e coditeli con la salsa preparata. Serviti in Piatti fondo, decorati con foglie di basilico.
Nesse meio tempo. coloque água pra ferver com sal e cozinhe o penne.  Escorra quando estiver ao dente e tempere-o no molho preparado. Sirva em pratos fundos, decorados com as folhas de manjericão.