terça-feira, 19 de abril de 2011

Penne alla Calabrese

Ricetta 020 - Penne alla Calabrese  
*( Penne a calabresa )

Ingredienti

500 g di penne 
500 g di salsiccia curata.
30 ml di olio extra vergine di oliva. 
2 melanzane tagliate a cubbetti con la pele. 
100g di olive nere snocciolate. 
4 spicchi di aglio, tritati. 
1 piccola cipolla tritata. 
6 pomodori pelati e senza semi, tritato. 
10 foglie di basilico. 
1 pizzico di origano. 
Prezzemolo ed erba cipollina a piacere. 
Sale quanto basta.

Ingredientes

500 g de Penne
500 g de Linguiça Curada.
30 ml de Azeite Extra Virgem.
2 Berinjelas cortadas em cubo com casca.
100g de azeitonas pretas sem caroço.
4 dentes de alho picados.
1 cebola pequena picada.
6 tomates sem pele e sem semente picados.
10 folhas de manjericão.
1 pitada de orégano.
Salsa e cebolinha a gosto.
Sal a gosto.

Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)

Scaldate l'olio a fuoco basso in una tegame e fate imbiondire la cipolla ,l'aglio e poi, friggere la salsiccia e rosolare in dopo il salto, aggiungere le melanzane e lasciare sbollentare leggermente. Aggiungete i pomodori e le erbe aromatiche (basilico e origano) e cuocere per 1 ora e determinare a seconda del pomodoro e il fuoco, a volte chiede la salsa un poco di acqua bollente durante la cottura. Una volta stabilito, togliere dal fuoco, regolate i sale e pepe e aggiungere il prezzemolo e erbba cipolina.
Aqueça o azeite em fogo brando e doure levemente o alho e depois a cebola, frite a linguiça nesse refogado e depois de salte-a-la, acrescente as berinjelas e deixe branquear levemente.
Junte os tomates e as ervas (manjericão e orégano) e deixe refogar e apurar por 1 h e dependendo dos tomates e do fogo, as vezes o molho pede um pouco de água fervente enquanto cozinha.
Depois de apurado, desligue o fogo, corrija o sal e a pimenta do reino e acrescente a salsa e a cebolinha.
Nel fratempo, portate a bolore l'acqua per la pasta, salate e lessate i penne. Scolateli al dente e coditeli con la salsa preparata. Serviti in Piatti fondo, decorati con foglie di basilico.
Nesse meio tempo. coloque água pra ferver com sal e cozinhe o penne.  Escorra quando estiver ao dente e tempere-o no molho preparado. Sirva em pratos fundos, decorados com as folhas de manjericão.