terça-feira, 26 de abril de 2011

Penne alla Caprese

Ricetta 055 - Penne alla Caprese 
( Penne a moda de Capri)

Ingredienti 

500 g di Penne 
30ml di olio extravergine d'oliva  
20 foglie di basilico 
200 g de Mozzarela di Bufala  
1 cucchiaio di timo 
3 spicchi d'aglio tritato 
300 g di pomodoro frescche 
sale qb

Ingredientes

500 g di Penne
30 ml de Azeite extra virgem
200 g de Mussarela de Búfala
1 colher de sopa de tomilho
3 dentes de alho picado
300 g de tomates frescos 
sal a gosto

Metodo di Preparazione

1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata 
2.  Tagliare la mozzarela in daddini e il pomodoro a fettine.  
3. In una padella, scaldare l'olio d'oliva, e rosolare l'aglio con leggerezza. Aggiungere il pomodoro e fate soffriggere. Condire con sale. 
4. Scolare la pasta, Versate a la salsa e fate rosolare per 2-3 minuti. Mettete in una zupiera e condite con la mozzarela, mescolate bene . 
5. Montaggio: Servire la pasta in piatti fondo e cospargere i timo, guarnire con i basilico.


Modo de Preparo

1. Cozinhe a massa em água e sal
2. Corte a Mussarela em cubos e os tomates inteiros em tiras longitudinais
3. Na frigideira, aqueça o azeite, doure o alho levemente. Acrescente os tomates e salteie. Corrija o sal e reserve. 
4. Escorra a massa, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. Coloque em uma travessa, acrescente a mussarela e misture bem
5. Montagem: Sirva a massa em pratos fundos, polvilhe o tomilho  e decore com o manjericão