quarta-feira, 27 de abril de 2011

Penne con la Cicoria

Ricetta 057 - Penne con la Cicoria 
( Penne com Chicoria)

Ingredienti 

500 g di penne 
30ml di olio extravergine d'oliva  
Prezzemolo tritato 
1 mazzetto di Cicoria  
1 cucchiaio di timo 
3 spicchi d'aglio tritato 
Sale e pepe qb

Ingredientes

500 g de Pene
30 ml de Azeite extra virgem
1 maço de chicoria
1 colher de sopa de tomilho
3 dentes de alho picado
sal e pimenta a gosto

Metodo di Preparazione

1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata 
2. Tagliate e lasciate la cicoria in acqua freda per 1 ora . Scolatele bene
3. In una padella, scaldare l'olio d'oliva, e rosolare l'aglio con leggerezza. Aggiungere la cicoria e lasciate rosolare per 10 minutti. Condire con sale i pepe. 
4. Scolare la pasta, Versate a la salsa e fate rosolare per 2-3 minuti. Mettete in una zupiera e mescolate bene 5. Montaggio: Servire la pasta in piatti fondo e cospargere i timo, guarnire con i prezzemolo.


Modo de Preparo

1. Cozinhe a massa em água e sal
2. Deixe a chicoria cortada mergulhada em água gelada por cerca de 1 hora . Escorra bem
3. Na frigideira, aqueça o azeite, doure o alho levemente. Coloque a chicoria e deixe cozinhar por 10 minutos .Corrija o sal e a pimenta do reino a seu gosto 
4. Escorra a massa, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. Coloque em uma travessa, e misture bem
5. Montagem: Sirva a massa em pratos fundos, polvilhe o tomilho  e decore com a salsa picada