sábado, 23 de abril de 2011

Penne a la Coimbra

Receita 044 - Penne a la Coimbra
(Penne a Combra)

Splendida ricetta e molto gustosa che ho fatto in omaggio al mio cara amica Walkyria Coimbra, Santos / SP, che voleva una pasta con questi ingredienti e ho ideato questa ricetta.

Receita maravilhosa e saborosíssima que fiz em homenagem a minha amiga querida  Walkyria Coimbra, de Santos/SP , o qual queria uma massa com esses ingredientes e bolei essa receita.

Ingredienti

500g di Penne rigate. 
300 g di mozzarella fresca tagliata in 4 parti. 
150 g di pomodori secchi 
1 lattina di crema di latte (senza siero) 
2 cucchiai di burro 
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 
1 cipolla media tritata 
2 spicchi d'aglio interi, pelati 
1 cucchiaino di noce moscata 
1 cucchiaino di semi di senape 
1 cucchiaino di pepe rosa, 
10 foglie di basilico fresco. 
Sale qb
Ingredientes

500g de Penne Rigate.
300g de mussarela de búfala cortada em 4 partes.
150g de tomate seco
1 lata de Creme de Leite ( sem soro)
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 cebola média picada
2 dentes de alho inteiros, sem casca
1 colher de chá rasa de noz moscada
1 colher de sopa de sementes de mostarda
1 colher de chá de pimenta rosa
10 folhas de manjericão fresco .
sal a gosto

Metodo di Preparazione

In una casseruola, fate sciogliere il burro, aggiungere l'olio d'oliva e aglio. Lasciate soffriggere l'aglio senza romperla e toglierlo dalla padella dopo la frittura, poiché l'intenzione è quella di lasciare che l'aroma al piatto. Aggiungere la cipolla, fatelo rosolare, aggiungere la noce moscata, semi di senape, friggere per sapore, aggiungete i pomodori secchi tritati finemente e fate cuocere. Spegnere il fuoco, aggiungere la panna e mescolate bene 
Lessate la pasta in acqua bollente salata, , scolatele al dente e aggiungere la salsa, doppo aggiungere la mozzarella e mescolare bene, sempre sul fuoco per 2 mimutti. Per finire cospargere di pepe rosa sulla parte superiore e guarnire con foglie di basilico e pronto!


Modo de Preparo

Numa panela , derreta a manteiga, acrescente o azeite e o alho. Deixe o alho fritar sem esmagá-lo e retire-o da panela , após frito, pois a intenção é que só deixe o aroma ao prato. Acrescente a cebola, deixe dourar, junte a noz moscada, as sementes de mostarda, deixe fritar para aromatizar, acrescente o tomate seco bem picado e deixe refogar. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e tampe a panela
Cozinhe o macarrão na aguá fervente com sal , quando estiver ao dente,  escorra e junte com molho, acrescente a mussarela de bufála e misture bem, ainda no fogo e salteie por 2 minutos.
Pra finalizar polvilhe a pimenta rosa por cima e decore com as folhas de manjericão e pronto!!!