terça-feira, 19 de abril de 2011

Raviolli di Manzo Alla Piemontese


Receita 031 - Raviolli di Manzo Alla Piemontese
( Raviole de carne a Piemontese )

Ingredienti
Ingredientes

300 g de raviolli di manzo
300 g de raviole de carne
(Eu sugiro da Massas Devorare - www.devorare.com.br )
100 g di burro al tartufo bianco
100 g de manteiga trufada branca
100 g di formaggio Fontina DOP grattugiato
100g de Queijo tipo Fontina ralado( Marca San Cor, ou o italiano)
Brodo di Manzo
1 xícara de caldo de carne
Noce Moscata
1 pitada de nóz moscada
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
50 g de Parmesão
Sale e Pepe q. b.
Sal e Pimenta do reino a gosto


Metodo di Preparazione (  Modo de Preparo ) 

In una casseruola sciogliere il burro e lentamente mettere i pezzi di fontina per fusare, aggiungere il brodo e la noce moscata e lasciate cuocere in fuoco bassoper 20 minuti.  Cuocere la pasta in acqua e sale al dente, scolatele e versare nella salsa, correggere di sale e aggiungere pepe se si preferisce. Servire con il parmigiano a tavola
Em uma panela derreta a manteiga lentamente e coloque os pedaços de fontina pra derreter
Acrescente o caldo de carne e a nóz moscada e deixe em fogo brando por 20 min
Cozinhe a massa al dente, escorra e despeje no molho, corrija o sal e acrescente a pimenta do reino se preferir.
Sirva com o Parmesão à mesa