terça-feira, 19 de abril de 2011

Linguine Alla Carbonara

Ricetta 027 -  Linguine Alla Carbonara  
( Linguine a Carbonara ( a moda do carvoeiro)


Ingredienti
Ingredientes

500 g di Linguine
500 g de Linguine
200g di Pancetta
200 g de Pancetta Ceratti
30 ml de Olio Extravergine di Oliva
30 ml de Azeite Extra Virgem
4 uova + 1 tuorlo d'uova
4 ovos + 1 gema
50g di Pecorino Grattugiato
50 g de  Queijo Pecorino ralado fino
Sale e pepe q. b.
Sal e pimenta do reino a gosto

Metodo de Preparazione ( Modo de Preparo)

Sbattere le uova in una ciotola, accendi frittata, versare il Pecorino e battere per 5 minuti e condire con sale e pepe Soffriggere la pancetta a dadini lentamente in olio d'oliva fino a abronzatura e mettere da parte. Cuocere la pasta e scolatele leggermente, lasciando un po 'di acqua di cottura e  riscaldare di nuovo e mescolare la pancetta e togliere dal fuoco. Salate e peppate al gusto !!!!
Aggiungere le uova sbattute con il formaggio e mescolare per 2-3 minuti, di incarnare le uova ed è pronto!

Bata os ovos em um bowl, até virarem omelete, despeje o Pecorino e batam por 5 min e tempere com sal e pimenta. Frite a pancetta cortada em cubos no azeite lentamente até dourar e reserve.
Cozinhe a pasta e coe levemente deixando um pouco da água do cozimento, volte ao fogo e despeje o bacon e desligue o fogo, Corrija o sal e pimenta . Junte os ovos batidos com o queijo e mexa por 2 a 3 min,  pra que os ovos encorporem e está Pronto!!!!

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora