domingo, 15 de maio de 2011

Caserecce con Funghi e Peperoni

Ricetta 099 - Caserecce con Funghi e peperoni 
( Caserecce com portobello e pimentão)

Ingredienti

500 g di Caserecce
400 g di funghi fresche   
300 g di peperoni giallo    
2 spicchi d'aglio
1 cipolla tritata
50 g di burro
prezzemolo e erba cipollina
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb


Ingredientes 

500 g de casarecce 
400 g de Cogumelos portobello 
300 g de Pimentão amarelo
2 dentes de alho
1 cebola picada
50 g de manteiga 
salsa e cebolinhas picadas
Azeite extra virgem 
sal e pimenta a gosto

Metodo di Preparazione

Lessate le funghi alla acqua levemente salata e scolateli, tagliatelli a le fettine sotile.
In un Tegame soffriggere l'aglio e la cipolla con il burro e 1 cucchiaio d'olio di oliva, fino che si abbiondire, aggiungete le funghi e fate rosolare bene.
Aggiungete le pperorni affettate, sale e pepe a mulinello. Mescolate bene e lasciate cuocere in fuoco basso por 5 minuti.
Nel frattempo, fate lessare la pasta in abbondante aqcua salata, scolateli e transferiteli nella tegame con la salsa e saltate. Spargetevi le prezzemolo e la erba cipollina, mescolate bene e servite subito

Modo de Preparo

Eu uma frigideira doure o alho e a cebola na manteiga  junto com 1 colher de sopa de azeite de oliva, acrescente os cogumelos e deixe reforgar 
Adicione o pimentão fatiado,  sal e pimenta moída na hora,  misture bem, mexendo e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. 
Enquanto isso,  cozinhe o macarrão em abundante água salgada, escorra e transfira para a frigideira com o molho e salteie. Espalhe a salsa picada e a cebolinha misture bem e sirva imediatamente