domingo, 15 de maio de 2011

Caserecce con Salsicchia e lentecchie

Ricetta 098 - Caserecce con Salsicchia e lentecchie 
( Caserecce com Linguiça e Lentilha)

Ingredienti

500 g di Caserecce
un rameto di timo
200 g di Lenticchie cotta in aqcua salata   
10 foglie di basilico
1 scatola di pomodori pelati spezzettati con le dita.
300 g di salsicchia
2 spicchi d'aglio
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb


Ingredientes 

500 g de casarecce 
1 Ramo de  tomilho 
200 g de lentinhas cozidas e água e sal 
10 folhas de manjericão
1 lata de tomate pelado esmagado com as mãos 
300 g de Linguiça fresca sem pele
2 dentes de alho 
Azeite extra virgem 
sal e pimenta a gosto

Metodo di Preparazione

In un Tegame soffriggere l'aglio con 6 cucchiai d'olio di oliva, fino che si abbiondire, aggiungete la salsicchia e fate rosolare bene.
Aggiungete le lentecchie, il pomodori, sale e pepe a mulinello. Mescolate bene e lasciate cuocere in fuoco basso por 20 minuti.
Nel frattempo, fate lessare la pasta in abbondante aqcua salata, scolateli e transferiteli nella tegame con la salsa e saltate. Spargetevi le foglie di basilico e servite subito

Modo de Preparo

Eu uma frigideira doure o alho junto com 6 colheres de sopa de azeite de oliva, acrescente a linguiça e misture tudo até que encorporem. 
Adicione as lentilhas, os tomates,  sal e pimenta moída na hora,  misture bem, mexendo e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. 
Enquanto isso,  cozinhe o macarrão em abundante água salgada, escorra e transfira para a frigideira com o molho e salteie. Espalhe as folhas de manjericão e sirva imediatamente