domingo, 1 de maio de 2011

Cavatelli al Radicchio Rosso

Ricetta 066 - Cavatelli al Radicchio Rosso
( Cavatelli con Radicchio Roxo)

Ingredienti

500 g di cavatelli
100 g di speck tagliato a striscioline
2 fette di panne raffermo sbriciolata
1 Cippola
2 cespi di radicchio
olio extravergine di oliva qb
burro qb
sale i pepe qb


Ingredientes 

500 g de cavatelli
100 g de bacon cortado em tiras 
2 fatias de pão amanhecido
1 cebola 
2 cabeças de radicchio roxo
Azeite extra virgem a gosto 
Sal e pimenta a gosto 
Manteiga a gosto


Metodo di Preparazione

Pulite, lavate e tagliate il radicchio rosso a striscioline e affettate la cipolla.
In una padella fate saltare la cippola e il radicchio con olio d'oliva, per 5 minuti, salate e pepate.
A parte fate rosolare bene con il burro lo speck e il pane sbriciolato grossolanamente.
Nel frattempo lessate i cavatelli, versateli nella padela, completate con lo speck e il panne sbricciolato. Fate saltare il tutto per un paio di minuti e ed pronto!

Modo de Preparo


Limpe, lave e corte o radicchio em tiras e a cebola fatiada. Em uma frigideira refogue a cebola e radicchio com azeite de oliva por 5 minutos, adicione sal e pimenta. A parte frite bem com manteiga o pão e o bacon  fatiado. Enquanto isso, ferva o cavatelli em água fervente e sal , escorra al dente e despeje sobre a frigideira, complete com o bacon . Salteie tudo por um par de minutos e pronto!


No meu Blog têm a receita do Cavatelli e do Oricchiette -
http://magodaspanelas.blogspot.com/2010/06/mamma-carolina-orecchiette-e-cavatelli.html