sábado, 7 de maio de 2011

Ditali con Cocozza i Salsicchia

Ricetta 083 - Ditali con Cocozza i Salsicchia
( Ave Maria com Abóbora torta e linguiça )

Ingredienti

500g de Ditali
1 kg di Cocozza
60 ml de olio extravergine di oliva
300 g di salsicchia   
4 spicchi d' aglio
prezzemolo tritati
sale e pepe qb

Ingredientes

500 g de Ave Maria
500g de abóbora torta 
60 ml de azeite extra-virgem 
300 g de linguiça
4 dentes de alho picados 
salsinha picada
sal e pimenta a gosto

Metodo di Preparazione

Pulite e tolglierete la scorza della cocozza , lessateli in aqcua e sale, e tagliatele a dadini finemente
In un Tegame scaldate l'olio, unite l'aglio e quando abiondire mettete la salsichia e fate rosolare per 10 minutti e aggiugere gli cocozzi scolate.
Lasciate cuocere, aggiugendo dell1acqua tiepida perchè il fondo non asciughi.
Lessate i ditali in abbondante acqua salata insieme con l'aqcua di cottura della cocozza, scolateli al dente e versateli nel tegame. Corregere il sale e cospagete con pepe di mulinello e il prezzemolo, mescolate bene e servite!!!

Modo de Preparo

lave bem a abóbora e descasque,  cozinhe bem em água salgada , depois pique finamente em cubos.  
Aqueça o azeite em uma panela,  adicione o alho e deixe dourar, adicione a linguiça e deixe refogar por 10 minutos,  coloque a abóbora escorrida. 
Deixe cozinhar,  e vá adicionando a água quente do cozimento, para que não seque.
Cozinhe o macarrão em água com sal, junto com o resto daágua de cozimanto das abóboras até ficar al dente escorra e despeje na panela. Corrija o sal, polvilhe com a pimenta e a salsinha, misture bem e sirva!