domingo, 15 de maio de 2011

Farfalle alla Crema di Rucola

Ricetta 097 - Farfalle alla Crema di Rucola  
( Gravata com Creme de Rúcola)

Ingredienti

500 g di Farfalle
un mazzeto di rucola
100 ml di panna
200 g di formaggio Quark  
100 g di noci tritata
2 bustine di zaffareno
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb


Ingredientes 

500 g de Gravata 
1 Maço de rúcola 
100 ml de creme de leite fresco
200 g de Catupiry 
100 g de nozes picadas
2 blisters de acafrão italiano 
Azeite extra virgem 
sal e pimenta a gosto


Metodo di Preparazione

Macinate finemente, con l'aiuto di un mortaio e pestello, le foglie di rucola  con 6 cucchiai d'olio di oliva, fino che si amalgamate.
Aggiungete il noci, il zafferano sale e pepe a mulinello. Amalgamate tutto, mescolando energicamente e transferite in un tegame con um pó di burro e aggiugere la panna e il formaggio mescolate bene in fuoco basso por 3 minuti.
Nel frattempo, fate lessare la pasta in abbondante aqcua salata, scolateli e transferiteli nella tegame e saltate. Mescolate bene rapidamente e servite subito

Modo de Preparo

Triture finamente com a ajuda de um pilão, o alho e as folhas de rucola, junto com 6 colheres de sopa de azeite de oliva, e misture tudo até que encorporem. 
Adicione as nozes, o açafrão, o sal e pimenta moída na hora,  misture bem, mexendo vigorosamente e transfira para uma frigideira untada com manteiga e acrescente o creme de leite e o catupiry e misture em fogo baixo por 3 minutos. 
Enquanto isso,  cozinhe o macarrão em abundante água salgada, escorra e transfira para a frigideira com o pesto. Misture bem rapidamente e sirva imediatamente