terça-feira, 17 de maio de 2011

Lasagnette a la Crema di Robiola al forno

Ricetta 103 - Lasagnette a la Crema di Robiola al forno
(Lasanhete com Creme de Queijo robiola ao forno)

Ingredienti

500 g di pasta fresca in sfoglie   
100 g di robiola
1 scatola di pelati
1 cipolla
1 peperone giallo
olio extrevergine d'oliva
50 g di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb

Ingredientes: 

500 g de massa de lasanha fresca cortada 
100 g de queijo robiola 
1 lata de tomate pelado 
1 cebola
1 pimentão amarelo 
Formaggio Robiola
50 g de queijo parmesão ralado
Azeite extra virgem 
Sal e pimenta a gosto

Metodo di Preparazione

1. Pulite e Lavate il peperoni, poi, tagliatelo a striscioline. Affettate la cipolla sottilmente
2. Fate scaldare in una padella 4 cucchiai d' olio, aggiugere le verdure e cuocete a fuoco vivo per circa di 5 minuti. Unite il pomodoro schiacciati con la forchetta, e continuate la cottura per 15 minutti.
3. In Una ciotola mettete la robbiola e amalgamatela con il parmigiano reggiano gratuggiato a fine che si diventa una crema.
4. Lessate la pasta in abbondante aqcua salata con un pó di olio e scolatele al dente,  in una pirofila unta da burro, disponetè i quadrati di pasta cotta e distribuite la salsa di peperoni , completate le montaggio dei strati con la pasta.
5. Per finire, sopra il montaggio distribuite la crema di robiola e levate al forno a 200º c per imbiondire e cosi è pronta!

Modo de Preparo


1. Limpe e lave os pimentões, corte em tiras. Fatie a cebola finamente 
2. Aqueça uma frigideira com 4 colheres de sopa de azeite, acrescentando os legumes e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 5 minutos. Adicione o tomate, esmagado com um garfo, e continue a cozinhar por 15 Minutti. 
3. Em uma tigela ponha o queijo  robiola bem esmagado e misture com queijo parmesão ralado até torna-se uma pasta. 
4. Cozinhe o macarrão em água com sal abundante com um pouco de óleo até ficar al dente e escorra e em um pirex  untado com manteiga, coloque os quadrados de massa e espalhe o molho de pimentões, terminando o conjunto completo das camadas com a massa. 
5. Finalmente, por cima da montagem espalhe o creme robiola bem distribuídos e  leve o forno a 200 º C para dourar, e assim está pronto para servir!