terça-feira, 17 de maio de 2011

Maccheroni con Cavolfiore e Cheddar

Ricetta 104 - Maccheroni con Cavolfiore e Cheddar
( Rigatoni médio com Couve-flores e cheddar)

Ingredienti

500 g di Maccheroni   
300g di Cheddar 
400 g di calvofiore
200 g di prosciutto cotto
100 g di grana padano
50 g di burro
1/2 cipolla tritata
400 ml di besciamella
noce moscata qb
sale qb

Ingredientes

500 g de Rigatoni Médio
300g de Queijo Cheddar
400 g de Couve Flores 
200 g de presunto 
100 g de queijo Grana Padano 
50 g de manteiga 
400 ml de molho branco (béchamel)
1/2 cebola picada 
noz-moscada 
sal a gosto


Metodo di Preparazione

1. Pulite e lavate gli cavolfiore, lessate in acqua bolente leggermente salata che conserverete per cuocere la pasta
2. Soffiggete nell burro la cipolla tritata e aggiungete il prosciutto e lasciate rosolare, aggiungere la besciamella e il formaggio cheddar e lasciate sciogliere. Aggiungete gli cavolfiore spezzettato e privato del torsolo. Salate e mettete la noce moscata 
3. Fate cuocere la pasta in acqua de la cotura del cavolfiore, scolateli al dente. .
4. Distribuite la pasta sulla una pirofila appena unta di burro. Versate la salsa sopra e condite
5. Spolverizzate con formaggio grattugiato e fate gratinare in forno a 200ºC e ed pronto!!!!

Modo de Preparo

1. Limpe e lave  as couve-flores , cozinhe em água fervente levemente salgada e conserve a água pra cozinhar a massa 
2. Doure a cebola na manteiga e acrescente o presunto e deixe refogar, junte o bechamel e o queijo cheddar e deixe derreter, Junte as couve-flores cortadas e sem o cabinho, corrija o sal e coloque a noz moscada.
3. Cozinhe a massa na água de cozimento doas couve-flores, escorra-o al dente. 
4. Espalhe a massa, despeje o molho sobre um pirex untada apenas com manteiga. 
5. Salpique com queijo ralado e deixe gratinar no forno a 200 º C e tá pronto para servir!