sábado, 14 de maio de 2011

Penne alla Romanesca

Ricetta 087 - Penne alla Romanesca
( Talharim a Romanesca)

Ingredienti

500 g di penne
200g di Piselli fresche 
200 g di funghi parigi affettate
200 g di prosciutto cotto in daddini    
100 g di grana padano
50 g di burro
1/2 cipolla tritata
400 ml di besciamella
noce moscata qb
sale qb

Ingredientes

500 g de penne
200g de Ervilhas frescas
200 g de Champignons em fatias 
200 g de presunto em cubos
100 g de queijo Grana Padano 
50 g de manteiga 
400 ml de molho branco (béchamel)
1/2 cebola picada 
noz-moscada 
sal a gosto


Metodo di Preparazione

1. Soffriggete nell burro la cipolla tritata e aggiungete il prosciutto e il funghi e lasciate rosolare, aggiungere la besciamella e piselli e lasciate cuocere. Salate e mettete la noce moscata 
2. Fate cuocere la pasta in acqua bolente e salata, scolateli al dente. .
3. Versate in una zuppiera e con la salsa sopra e condite, mescolando bene
4. Spolverizzate con formaggio grattugiato e servite!!!!

Modo de Preparo

1. Frite a cebola picada na manteiga e adicione o presunto e os cogumelos e deixe cozinhar, acrescente o molho branco e as ervilhas e cozinhar. Adicione o sal e coloque noz-moscada. 
2. Cozinhe o macarrão em água e sal, e escorra al dente. . 
3. Despeje em uma tigela e cubra com o molho e tempere, mexa bem 
4. Polvilhe com queijo ralado e sirva!