quinta-feira, 5 de maio de 2011

Fusilli in insalata con Le Zuchini

Ricetta 078 - Fusilli in insalata con Le Zuchini
( Salada de parafuso com abobrinhas)

Ingredienti

500 g di Fusilli
300g di Zuchini affettato
200 g di olive verdi snocciolate 
200 g di prosciutto cotto
50 ml di olio extrevergine di olive
succo de 1 limone
sale e pepe qb

Ingredientes

500 g de parafuso
300g de abobrinhas
200g de azeitonas verdes
200 g de presunto 
50 ml de azeite extra virgem
suco de 1 limão
sal a gosto

Metodo di Preparazione

1. Pulite e lavate gli zuchini  e tagliate a le fette ritonda fine con la buscia, e friggetele al´olio di oliva, strizzateli  e tritateli il prosciutto e mettete insieme
2. Transferite in una terrina unite suco di limone, un pizzico di pepe, e salate. Mescolate bene
3. Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, con l'aggiunta di qualche cucchiaio d'olio, scolateli al dente e lasciatele raffreddare.
4. In Una Zuppiera unite la pasta freda  e le zucchine frite e condite con um pó di l'oglio crudo. Corrigere il sale
5. Lasciate riposari por qualche minutti e quindi servite

Modo de Preparo

1. Limpe e lave as abobrinhas e corte em rodelas finas com casca e frite em azeite, pique o  presunto e frite tudo junto.. 
2. Transfira para uma tigela, adicione as azeitonas, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de sal e mexa por alguns minutos. 
3. Cozinhe o parafuso água e sal, adicionando algumas colheres de óleo, escorra-o al dente. E deixe esfriar.
4. Em uma tigela junte o macarrão as abobrinhas fritas, tempere com azeite e corrija o sal. 
5. Deixe descansar por alguns minutos e tá pronto para servir!