segunda-feira, 2 de maio de 2011

Spaghetti Aglio i Olio

Ricetta 070 - Spaghetti Alio i Olio
( Espaguete a alho e óleo)

Ingredienti

500 g di Spaghetti
un rameto di prezzemolo tritato  
1 cucchiaio di origano
6  spicchi d'aglio tritato
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb

Ingredientes 

500 g de Espaguete 
1 Ramo de  Salsinha picada 
1 colher de sopa de orégano 
6 dentes de alho picados 
Azeite extra virgem 
sal e pimenta a gosto

Metodo di Preparazione


Scaldate 6 cucchiai d'olio di oliva e fate imbiondire l'aglio tritato in tegame.
Aggiungete il cucchiaio di origano, sale e pepe a mulinello. 
Nel frattempo, fate lessare il spaghetti in abbondante aqcua salata, scolateli al dente e transferiteli nell tegame con un pó di aqcua della cottura della pasta.
Cospargete di prezzemolo tritato , Mescolate bene rapidamente e servite subito con il parmigiano grattugiato si preferite!!!

Modo de Preparo

Aqueça 6 colheres de sopa de azeite de oliva, e doure o alho picado na frigideira 
Adicione uma colher de sopa de orégano, acrescente sal e pimenta moída na hora, 
Enquanto isso,  cozinhe o  espaguete em abundante água salgada, escorra ao dente e transfira para a frigideira com um pouco da água de cozimento do macarrão . Espalhe a salsinha por cima, Misture bem rapidamente e sirva imediatamente com o parmesão ralado si preferir!