terça-feira, 3 de maio de 2011

Spaghetti alla Tedesca

Ricetta 075 - Spaghetti alla Tedesca
( Espaguete a Moda Alemã)


Ingredienti

500 g di spaghetti,   
400 g di filetto di maiale 
50 g di burro 
30 ml di olio d'oliva
1 cucchaio di paprika piccante
Sale e pepe a piacere, 
2 rametti di rosmarino, 
10 foglie di salvia 
200 ml di birra Pilsen 
1 cipolla in petali 
300 ml di brodo di manzo

Ingredientes

500 g de Espaguete

400g  de Filé mignon Suíno
50 g de Manteiga
30 ml de Azeite 
1 colher de páprica picante
Sal e pimenta a gosto
2 hastes de Alecrim
10 folhas de Sálvia
200 ml de Cerveja pilsen
1 Cebola em pétalas
300 ml de Caldo de Carne 

Metodo di Preparazione 

1. Tagliare la carne a cubetti e condire con sale e pepe 
2. Scaldate l'olio d'oliva, sciogliere il burro rosolare la cipolla 
3. Sigillare i cubetti di carne di maiale fino a doratura e aggiungere il cucchiaio di paprika. 
4. Versare la birra e aspettare per ridurre l'alcool, aggiungere il brodo e far ridurre fino a quando la salsa è spessa, correggere di sale e pepe. 
5. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e aggiungere alla salsa preparata e mescolare bene. 
6. Rifinire con la salvia i  rosmarino fresche sopra e servite!

Modo de Preparo

1. Corte o filé em cubos e tempere com sal e pimenta
2. Aqueça o azeite,  derreta a manteiga doure a cebola levemente
3. Sele os cubos de filé de porco até dourarem e acrescente a colher de páprica.
4. Despeje a cerveja e aguarde reduzir o álcool, junte o caldo de carne e deixe reduzir até o molho ficar espesso, corrija o sal e a pimenta.
5. Cozinhe o espaguete em água abundante com sal, escorra "al dente" e acrescente ao molho preparado e misture bem.
6. Finalize com a sálvia e o alecrim frescos por cima e Sirva!