segunda-feira, 2 de maio de 2011

Spaghetti con L'Acciughe fresche i Pomodoro

Ricetta 072 - Spaghetti con L'Acciughe fresche i Pomodoro
( Espaguete com Anchovas frescas e tomate)

Ingredienti

500 g di Spaghetti
un rameto di prezzemolo tritato 
1 cucchiaio di origano
6  spicchi d'aglio tritato
200 g di acciughe fresche
350 g di pomodoro pellati
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe fiocchi qb

Ingredientes 

500 g de Espaguete 
1 Ramo de  Salsinha picada 
1 colher de sopa de orégano 
6 dentes de alho picados 
200 g de anchovas pequenas frescas
350 g de tomate pelado
Azeite extra virgem 
sal e pimenta a gosto

Metodo di Preparazione


Scaldate 6 cucchiai d'olio di oliva e fate imbiondire l'aglio tritato in tegame. 
Mettete le acciughe fresche e lasciate rosolare, aggiungete il cucchiaio di origano, conditi con sale e pepe fiochi. Aggiungete il pomodori spezzattate e lasciate cuocere per 15 minuti
Nel frattempo, fate lessare il spaghetti in abbondante aqcua salata, scolateli al dente e transferiteli nell tegame con un pó di aqcua della cottura della pasta. 
Cospargete di prezzemolo tritato , Mescolate bene rapidamente servite subito.

Modo de Preparo

Aqueça 6 colheres de sopa de azeite de oliva, e doure o alho picado na frigideira.
Coloque o aliche fresco e sem espinhas e deixe refogar, adicione uma colher de sopa de orégano, acrescente sal e pimenta calabresa . Adicione os tomates em pedaços e deixe cozinhar por 15 minutos. 
Enquanto isso,  cozinhe o  espaguete em abundante água salgada, escorra ao dente e transfira para a frigideira com um pouco da água de cozimento do macarrão . Espalhe a salsinha por cima, Misture bem rapidamente, sirva imediatamente.