quinta-feira, 2 de junho de 2011

Fettuccine con Radicchio Brie e Semi di Papavero

Ricetta 117 -  Fettuccine con Radicchio, Brie e Semi di Papavero
( Talharim com Queijo Brie, radicchio e sementes de papoulas )
Ingredienti per 6 persone: 


500 g di Fettuccine
1 cespo di radicchio rosso 
200 g di Brie
200g di Panna fresca 
50 g di mandorle pelate 
50 g di parmigiano
1 cucchiai di olio extravergine d'oliva 
50 g di burro
1/2 cipolla rossa
un pizzico de semi di papavero
sale e pepe qb
Ingredientes para 6 pessoas:

500g de Talharim
1 cabeça de Radicchio vermelho
200g de Queijo tipo Brie
200g de creme de leite
50 g de amêndoas sem pele
50 g de parmesão
1 colher de sopa de azeite extra virgem
50g de manteiga
1/2 cebola roxa
uma pitada de semente de papoula
Sal e Pimenta do reino a gosto

Metodo di Preparazione


Mondate e lavate le verdure. Tritate grossolanamente il radicchio e tagliate a cubetti la cipolla rossa.
In una padella in fuoco basso, sciogliere il burro con  l'olio di oliva e fate rosolare il radicchio insieme a la cipolla per 3 minuti, conditeli con la panna, il formaggio brie e regolate di sale e pepe.
Lasciate cuocere  in fuoco basso continuo.
Com­pletate con le mandorle triturate e il par­migiano a scaglie; mescolate e lasciate insaporire per una decina di minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatele al dente, versate sulla salsa e condite con le semi di papavero sopra e poi servite, è pronto!!!

Modo de Preparo


Descasque e lave os legumes. Pique a cebola em cubos e radicchio vermelho grosseiramente. 
Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga com o azeite e frite o radicchio com a cebola por 3 minutos, misture com o creme de leite e o queijo brie e tempere com sal e pimenta. 
Deixe cozinhar em fogo baixo continuamente. 
Finalize com queijo parmesão em lascas e as amêndoas sem pele, mexa e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. 
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra, despeje sobre o molho preparado e  tempere com as sementes de papoula sobre ele e está pronto! é só servir