quarta-feira, 1 de junho de 2011

Fusili con Peperoni e provola affumicata

Receita 111 - Fusili con Peperoni e provola affumicata
( Parafuso com pimentão vermelho e provolone)


Ingredienti per 6 persone: 

400 g di fusilli
150 g di provola affumicata       
2 peperoni
10 foglie di basilico 
olio extrevergine di oliva
sale e pepe di mulinello

Ingredientes


400 g de Macarrão parafuso
150 g de Provolone
2 pimentões vermelhos
10 folhas de manjericão 
azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta a gosto.

Metodo di Preparazione

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, conditela con un po' d'olio e la­sciatela raffreddare.
Arrostite i peperoni, spellateli e taglia­teli a striscioline sottili.
Tagliate a dadini la provola affumica­ta.
Condite la pasta con la provola, i pe­peroni, il basilico sminuzzato e un'ab­bondante macinata di pepe nero.
Irrorate con altro olio e servite.

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água e sal, escorra ao dente, tempere com um pouco de azeite e deixe esfriar. 
Asse os pimentões, descasque e corte em tiras finas. 
Corte o queijo provolone defumado em pequenos cubos. 
Tempere o macarrão com  o provolone, os pimentões  e o manjericão picado, acerte o sal e uma  generosa pitada de pimenta do reino preta moída na hora. 
Regue com mais azeite e sirva.