quinta-feira, 2 de junho de 2011

Pappardelle Al Ragú di Coniglio

Ricetta 115 - Pappardelle Al Ragú di Coniglio
 ( Talharim com Ragú de Coelho )

Ingredienti 

500 g di Pappardelle all'uova 
1 coniglio tagliate a metà nelle giunti  (circa 400 g) 
1 cipolla intera 
6 pomodori maturi 
4 spicchi d'aglio 
50 ml di olio d'oliva 
50 g di burro. 
100 g di olive nere, 
2 bulbi di sedano 
2 carote, tagliata a fettine sottili 
100 g di prezzemolo tritato ed erba cipollina 
30 g di rosmarino fresco, 
sale e pepe qb


Ingredientes

500 g de Pappardelle
Metade de um coelho cortado 
nas juntas ( aprox. 400 g)
1 cebola inteira
6 tomates maduros
4 dentes de alho
50 ml de azeite
50 g de manteiga.
100 g de azeitonas pretas
2 bulbos de salsão fatiado
2 cenouras cortadas em rodelas finas
100 g de salsa e cebolinha picadas
30 g de alecrim fresco
Sal e Pimenta a gosto

Metodo di Preparazione

- Scaldare il burro e l'olio di oliva nella padella a fuoco alto 
- Sigillare i pezzi di coniglio, precedentemente conditi con sale e pepe. 
- Aggiungere l'aglio e rosolare leggermente 
- Aggiungere la cipolla tagliata in modo irregolare, sedano e carota e fate cuocere fino a quando si 
- Aggiungere le olive e cuocere per 3 minuti. 
- Aggiungere i pomodori senza buccia e semi e lasciate cuocere per 3 minuti. 
- Dopo di che il pomodori si coucenno, aggiungere una tazza di acqua calda e coprite il tegame e lasciate cuocere a fuoco lento per 1 ora. 
- Quando la salsa di pomodoro che si è formata è spessa, togliere dal fuoco e aggiungere il trito di erbe e cosi il ragú sono pronti! 
 - Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata e scolarle al dente e aggiungere nello ragù e mescolare bene, servire con parmigiano grattugiato se preferite

Modo de Preparo

- Aqueça a Manteiga e o azeite em fogo alto
- Sele os pedaços de Coelho, previamente temperados com sal e pimenta.
- Acrescente o alho e deixe dourar levemente
- Acrescente a Cebola cortada de forma desigual, o salsão e a cenoura e deixe refogar até branquear
- Acrescente as azeitonas e refogue por 3 min.
- Acrescente os tomates sem pele e sem semente e deixe refogar por mais 3 min.
- Após isso acrescente uma xícara de água quente e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora.
- Quando o sugo que se formou estiver espesso, desligue o fogo e acrescente as ervas picadas está pronto!!!
- Cozinhe o Fettuccine em abondante água e sal, escorra al dente e junte ao ragú e misture bem, sirva com parmesão ralado se preferir