quarta-feira, 1 de junho de 2011

Ravioli dai Plin alla Salsa di Roquefort e mandorle.

Ricetta 114 - Ravioli dai Plin alla Salsa di Roquefort e Mandorle
(Ravioli dai Plin con Creme de Roquefort e amêndoas)
Chef Ana Paula Bernecker

Ingredienti 

500 g di ravioli dai Plin - Ricetta sud mio blog :
200 ml di panna
50 g di burro 
1 cipolla tritata 
noce moscata 
100 g di mandorle in scaglie 
sale e pepe qb

Ingredientes


500 g de Ravioli dai Plin
250 g de roquefort
200 ml de creme de leite
50 g de manteiga
1 cebola picada
Chef Ana Paula Bernecker
Ravioli dai Plin alla Salsa di  Roquefort e mandorle
noz moscada
100 g de amêndoas em lâminas
Sal e pimenta a gosto

Metodo di Preparazione

Lasciate il burro sciolerete in tegame e soffriggere la cipolla leggermente colpito il sale e il pepe e mettere un pizzico di noce moscata. Aggiungere la crema e il formaggio  Roquefort e lasciate sciogliere e incarnano la crema lentamente a fuoco basso. 
Soffriggere le mandorle in una padella senza grasso,  fino a quando sono asciutti e croccanti. 
Quando la salsa si addensa, versare sopra i ravioli, precedentemente cotti in abbondante acqua salata e scolati al dente. 
Cospargete di mandorle e sulla parte superiore e il piatto è a essere servito !

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e doure a cebola levemente acerte o sal e a pimenta e coloque uma pitada de noz moscada. 
Acrescente o creme de leite e o roquefort e deixe o queijo fundir e encorporar ao creme lentamente em fogo baixo.
Doure as amêndoas em frigideira sem gordura até que fiquem secas e crocantes. 
Quando o molho ficar espesso, despeje sobre os raviolis, previamente cozidos em abundante água e sal e escorridos ao dente.
Salpique as amêndoas por cima e e está pronto!!!!