quarta-feira, 1 de junho de 2011

Ravioli dai Plin a la Crema di funghi

Ricetta 113 - Ravioli dai Plin con Salsa di Crema di Funghi
( Ravioli dai Plin com Creme de Cogumelos) 



Ricetta del ravioli dai Plin sull mio blog - 

Ingredienti della Salsa

Aqui com a Chef Ana Paula Bernecker.
200 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in brodo di manzo caldo per idratare 
1 cipolla tritata 
50 g di burro 
100 ml di panna fresca 
noce moscata, 
sale e pepe qb



Ingredientes do molho

200g de funghi secchi, previamente embebidos em 
caldo de carne quente para que se hidratem
Ravioli dai plin alla crema di funghi
1 cebola picada
50 g de manteiga
100 ml de creme de leite fresco
noz moscada
sal e pimenta do reino a gosto

Metodo di Prepazione



Scolatele i funghi in un panno di cotone fermo in un setaccio per separare il brodo di funghi, lavare i funghi e mettere da parte. Riscaldare il burro con un pò di olio d'oliva e rosolare la cipolla, mettere un pizzico di noce moscata. Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti, aggiungere il succo dei funghi e cuocere per 15 minuti a fuoco alto. Quando densa, aggiungere la panna, regolare di sale e pepe, versare sopra i ravioli, precedentemente cotti in acqua bollente salata e è pronto per servire!



Modo de Preparo

Coe os funghis em um pano de algodão dentro de uma peneira para que separe o caldo dos cogumelos, lave bem os cogumelos e reserve. Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e doure a cebola levemente, coloque uma pitada de noz moscada.  Junte o funghi e deixe refogar por 5 minutos, acrescente o caldo dos cogumelos  e deixe apurar por 15 minutos em fogo alto. Quando estiver espesso, acrescente o creme de leite, acerte o sal e a pimenta, despeje sobre os raviolis, previamente cozidos em água fervente e sal e estará pronto!!!!