quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Tagliatelle con Erbe Aromatiche Fresche e Mix Nuts

Ricetta 129 - Tagliatelle con Erbe Aromatiche Fresche e Mix Nuts
( Tagliatelle com ervas frescas e mix nuts )

Ingredienti

500 g di Tagliatelle freschi (Pasta casalinghi)
140 g di Mix Nuts - Anacardi, noce del Brasile, Noci, mandorle e pistacchio
3 spicchi d'aglio tritato
50 ml di Olio di Oliva extravergine
un pachetto di erbe fresche - Rosmarino, Timo, salvia, Basilico, menta e prezzemolo
sale e pepe qb

Come preparare

Soffriggere l'aglio in olio di oliva nella padella fino a quando un po ' rosolati .
Aggiungere i erbe fresche tritate finamente e saltare in padella finchè si insaporite.
In altra padella saltate il mix nuts con un puó di sale e pepe per un paio di minuti e reservate
Cuocere la pasta in acqua salata per 8 a 10 minuti e scolatele al dente
Versare l'impasto sopra la salsa a fuoco basso e far rosolare per circa 3 minuti
Mettete il mix nuts rosolate e mescolate insieme
Servite la pasta con il parmigiano grattugiato grattugia alla rinfusa in cima con un rametto di rosmarino

BUON APPETITO !


Ingredientes

500 g de Tagliatelle fresco ( massa caseira )
140 g Nuts Mix - castanha de caju , castanha do Pará , nozes, amêndoas e pistache
3 dentes de alho picados
50 ml de azeite extra virgem
um pacote de ervas frescas - alecrim, tomilho , sálvia , manjericão , hortelã e salsa
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho no azeite de oliva numa frigideira , até um dourar levemente.
Adicione as ervas frescas finamente picadas e refogue até que desprendam o sabor.
Em outra panela misture as nozes pouco sal e pimenta e salteie em fogoalto por alguns minutos e reserve.
Cozinhe o macarrão em água salgada por 8 a 10 minutos até ficar al dente e escorra
Despeje a massa no molho em fogo baixo e refogue e salteie por cerca de 3 minutos.
Coloque a mistura de nozes salteadas e mexa tudo junto
Sirva o macarrão com queijo parmesão ralado a granel no topo com um raminho de alecrim.

BOM APETITE !!!