terça-feira, 8 de maio de 2012

Fettuccine Alla Crema di Tartuffi 2


Ricetta  137 - Fettuccine Alla Crema di Tartuffi  2
( Talharim 3 ao Creme de Trufas 2 ) 

Ingredienti
Ingredientes

500g di Fettuccine 
500 g de Talharim 3
cucchiao di scorza di limone 
1 colher de raspas de limão siciliano
500 ml di Panna Fresca
500 ml de creme de leite fresco
30 ml di Olio Extravergine di Oliva
30 ml de Azeite de oliva extra virgem
1 Piatino di basilico in folglie
1 pires de folhas de manjericão 
1 cuchaino di Salsa Tartuffata in Conserva
1 colher de café de Truffas em conserva 
1 spicchi d'aglio
1 dente de alho com casca
Sale q.b.
sal a gosto

Metodo di Preparazione  -  Modo de Preparo


In un mortaio i pestello macinare le foglie di basilico e l'aglio insieme e aggiungendo l'olio poco a poco a fine di formare un pesto .
Prendete la padella a fuoco basso e fare cuocere per 2 minuti questo pesto e aggiungere il cucchiaio di Salsa Tartuffata .
Aggiungere tutta la panna e attendere l'ebollizione per incorporare il sapore e correggere di sale e pepe .
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatele al dente e aggiungere salsa crema immediatamente, e mettere un po 'di olio d'oliva. Mescolare bene , aggiungere la buccia di limone e servite con con parmigiano grattugiato .

Em um Pilão com pistilo moa as folhas de manjericão e o alho juntos e vá adicionando o azeite até formar um pesto.
Leve a Frigideira em fogo brando e refogue por 2 minutos e acrescente a colher de Salsa Tartuffata.
Adicione todo o creme de leite fresco e espere que ferva e incorpore o sabor, corrija o sal e a pimenta.
Cozinhe a pasta em abundante água e sal, escorra ao dente e junte ao molho imediatamente, e coloque mais um pouco de azeite. Misture bem, junte as cascas de limão e sirva com um com o Excelente Parmesão Tirolez ralado.


Bom Apetite


Chef Paulinho Pecora