terça-feira, 27 de novembro de 2012

Tagliolinni nere al Mare


Ricetta  142 - Tagliolinni nere al Mare
( Talharim negro a moda marinha )

Ingredienti
Ingredientes

500g di Tagiolinni nere
500 g de Talharim negro
cucchiao di scorza di limone 
1 colher de raspas de limão siciliano
400g di pomodoro cotto senza pelle, senza semi a cubette.
400 g de tomates maduros picados, pré-cozidos, sem pele ou semente em cubos
500 g di gamberini
500 g de camarões pequenos
400 g di filetto di Pesce Basso
400g de filé de Robalo
30 ml di Olio Extravergine di Oliva
30 ml de Azeite de oliva extra virgem
1 Piatino di basilico in folglie tagiato a mano
1 pires de folhas de manjericão cortadas a mão
3 spicchi di aglio tritato
3 dentes de alho picado
Sale q.b.
sal a gosto

Metodo di Preparazione  -  Modo de Preparo

Soffriggere l'aglio tritato nell'olio di oliva fino a doratura , aggiungere le gamberi fate cuocere per qualche minuto Aggiungere il basso fetati .
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e far rosolare per circa 10 minuti, togliere dal fuoco e mettere da parte
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatele bene al dente e aggiungere alla salsa immediatamente, e mettere un po 'di olio d'oliva. Mescolare bene , aggiungere le foglie di basilico , scorza di limone e non scordati di corrigere il sale  

Frite o alho picado no azeite até dourarem, acrescente os camarões e frite por alguns minutos. Acrescente o robalo cortado em tiras e frite por 2 minutos.
Acrescente os tomates picados e refogue por uns 10 minutos, desligue o fogo e reserve
Cozinhe a pasta em abundante água e sal, escorra ao dente e junte ao molho imediatamente, e coloque mais um pouco de azeite. Misture bem, junte as folhas de manjericão, as cascas de limão e não esqueça de corrigir o sal .

Bom Apetite

Chef Paulinho Pecora