sábado, 31 de agosto de 2013

Tagliatelle Casalinghe al Carciofi

Ricetta 156 - Tagliatelle Casalinghe all'uova al Carciofi 
 *( Talharim Caseiro com Alcachofras) 


Ingredienti

500 g di Tagliatelle all'uova
150g de cuore di carciofini sotto'olio
1 peperoni rosso piccolo
2 pomodori ( senza pele e senza semi )
1/2 cipolla tritata
1 spicchi d'aglio tritato
un ciuffo di prezzemolo
30 ml di olio extravergine di oliva ( Può anche essere chelo della conserva)
sale e pepe q. b.

Ingredientes

500 g de Talharim Caseiro
150g de coração de alcachofras sotto'olio
1 pimentão vermelho pequeno
2 tomates (sem pele e sementes)
1/2 cebola picada
1 dentes de alho, picados
um raminho de salsa
30 ml de azeite extra virgem (também pode ser aquele da conserva )
sal e pimenta do reino a gosto.

Metodo di Preparazione

Ogni persone c'è una ricetta propria di Tagliatelle all'uova, quindi  potreste fare la mia ricetta, si vorrei. Questo è o link  in mio blog -  http://magodaspanelas.blogspot.com.br/2009/08/tagliatelli-alluovo-moda-antiga.html

Tagliate i carciofi e il pomodori a listarelle , 
Tritate la cipolla, l'aglio, il peperone grossolanamente  
Versate l'olio di oliva in una larga padella e soffriggete l'aglio, la cipolla, gli carciofi insieme per 5 minuti. 
Aggiungere gli peperone e rosolate per 10 minuti in fiamma bassa. 
Versate il pomodori spezzettati e condite con sale e pepe, coprite e fate cuocere per 15 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente con sale, scolateli al dente e saltateli in tegame con la salsa per un paio di minutti, spegnere il fuoco e condite con il prezzemolo. Servite in piatti fondo.

Modo de Preparo

Cada Pessoa têm sua receita de macarrão caseiro,  se você quiser esta é a minha, no meu blog - http://magodaspanelas.blogspot.com.br/2009/08/tagliatelli-alluovo-moda-antiga.html

Corte as alcachofras e os tomates em tiras ,
Pique a cebola , o alho , e o pimentão grosseiramente
Despeje o azeite em uma panela grande e frite o alho, a cebola , as alcachofras em conjunto por 5 minutos.
Adicione o pimentão e refogue por 10 minutos em fogo baixo.
Despeje o tomate picado e tempere com sal e pimenta , tampe e cozinhe por 15 minutos.
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal , escorra al dente e misture na panela com o molho por alguns minutos , desligue o fogo e tempere com salsinha. Sirva em pratos fundos.

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora