Concepção deste Blog


Mille Ricette di Pasta 
(Mil Receitas de Massas)
Chef Paulinho Pecora
http://www.magodaspanels.blogspot.com


Um Blog muito especial que concebi no Ano Itália Brasil e que ainda está em construção e vou terminá-lo assim que consegui chegar ás 1000 receitas...e todas as receitas são em 2 idiomas, português e italiano e todas feitas por mim, tradicionais e concebidas, aonde levo em conta os ingredientes nativos e aqueles que podem ser substituídos por equivalentes sem comprometer AS RECEITAS ORIGINAIS. 
Cada receita original foi pesquisada e se encontra em seu modo conceitual e original de confecção e nas receitas concebidas explico como substituir ingredientes equivalentes.
Este blog também leva em conta as Sazonalidades dos produtos, por isso combinei ingredientes colhidos e produzidos em épocas iguais, isto significa  
que são "decoprotestes" ( Frutas e legumes na época ideal de colheita ).
Assim consegui adicionar a este blog o que sempre deve ser um Prato de Massa ( Nutritivo, Salutar, Satisfatório e barato) pois assim ele foi concebido pelo Povo Italiano e assim ele deve representá-lo !!!
Um blog que eu criei apenas com receitas de Macarrão e Molhos, receita originais em seu contexto de produção, receitas criadas por mim e de amigos chefs que admiro. Todas as receitas escritas em dois idiomas ( Italiano e Português), ingredientes adaptados à realidade do mercado brasileiro, mas sem invenções, releituras....interpretações errôneas...pesquisas fantasmas e/ou desconstrução...aqui se respeita a história da receita, levando em conta a época, a situação, o contexto, a cultura , o folclore, a religião, o clima, a agricultura, a sazonalidade, a biodiversidade, a geografia, a logística e os anseios e desejos de quem a inventou...

Obrigado a vc que realmente entende isso, admira e respeita a Vera Cucina Italiana....Grazie Mille !!!

Ósculos e Amplexos Condimentados do Chef Paulinho Pecora.


Un blog molto speciale che ho concepito l' anno il Brasile e l'Italia , che è ancora in costruzione e si concluderà così ho potuto ottenere ace 1000 ricette di pasta ... e tutte le ricette sono in due lingue , portoghese e italiano e tutto fatto da me , tradizionale e progettato , in cui prendo in considerazione gli ingredienti autoctoni e quelli che possono essere sostituiti da equivalenti senza compromettere le ricette originali .
Ogni ricetta originale è stato studiato ed è nella sua modalità concettuale originale della cottura e le ricette spiegano come sostituire gli ingredienti equivalenti progettati .
Questo blog prende anche in considerazione la stagionalità dei prodotti , in modo che gli ingredienti combinati raccolte e prodotte in tempi uguali , questo significa che sono " decoprotestes " ( Frutta e verdura di stagione del raccolto ideale ) .
Così ho potuto aggiungere a questo blog , che dovrebbe essere sempre un "piatto di pasta" ( nutriente , salutare, Buono ed economico ) per cui è stato progettato dal popolo italiano e quindi dovrebbe rappresentare voi !

Ho creato questo blog solo con ricette pasta e sughi , ricetta originale nel suo contesto di produzione , ricette create da me e gli amici cuochi che ammiro . Tutte le ricette scritte in due lingue ( italiano e portoghese) , ingredienti adattati alla realtà del mercato braziliano , ma non le invenzioni , le riletture .... fraintendimenti fantasmi ... ricerca sporca o decostruzione qui ... per quanto riguarda la storia delle epoche , tenendo conto del tempo, la situazione , il contesto , la cultura , il folklore , la religione, il clima , l'agricoltura, la stagionalità , la biodiversità , la geografia , la logistica e le aspirazioni ei desideri di chi ha inventato. ..

Onore a voi che veramente capiscenno , ammiranno e rispettanno La Vera Cucina Italiana .... Grazie Mille !
Baci e abbracci condite dello Chef Paulinho Pecora.

Agradeço e conto com todos vocês, 


Um Abração do 


Chef Paulinho Pecora



Grazie e conto con  tutti voi 
Un grande abbraccio dallo  


Chef  Paulinho Pecora